• Recette aux coings

    Un (illustre !) inconnu a transmis à JM Dupuis (Santé Nature Innovation [1]) la recette suivante :

     

    « Très amateur de préparations à base de coings, je connais celle dont vous avez parlé. Il en existe une autre, très goûteuse, qui est celle des coings au four.

    Après les avoir épluchés et coupés en morceaux moyens, bien les citronner, les mettre dans un plat avec de l’huile de coco en base. Puis verser sur les morceaux de coings une belle rasade d’huile de coco, environ 25 cl de crème de coco ou de soja, une gousse de vanille bio. Saupoudrer largement de xylitol, arroser d’une bonne dose de jus de citron et terminer par un verre d’alcool blanc (doses pour un plat de 30 x 20 x 6 cm). Enfourner environ pour ½ heure à 150/160°.

    Contrôler la bonne cuisson avec un couteau pointu. Sortir du four dès le moelleux atteint et laisser tiédir. Puis régalez-vous !!! » [2]
     

    [1] : https://www.santenatureinnovation.com/pouviez-gouter-coings/

    [2] : https://www.santenatureinnovation.com/avis-de-recherche/